Обманный мир...
Продолжение стиха
"Я ВСЁ НАДЕЯЛСЯ ..."
Обманный мир ...ОТКУДА зло ТО,
С рекламой яркой? С позолотой?
А ЧТО искать-то? Коль издревле
Ум ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ** не дремлет!!!
...17.01.2020
...11:10
________________
*продолжение следует
(коль Бог позволит)
**не дремлет и ум
человекоподобных
хищников
Свидетельство о публикации №120011705678