в луже не плавают звёзды
Лишь отражение дня.
Падают падают слёзы
И растворяют меня.
Плачет погода и ветер.
Снег не прикроет обман.
Всё уже видел на свете.
Но жизни я наркоман.
Дайте дохнуть по морозу.
Дайте упасть в мёртвый лист.
Я променяю на прозу
Всё что я кинул за вист!
Свидетельство о публикации №120011705573