Страну люблю...

Успокоить нервы можно водкой
И поэтому себе налью...
Я не буду пачкаться селедкой
Лучше сигарету закурю...

Телевизор выключу ... довольно...
Каждый день смотреть я не могу...
В тишине сидеть вполне спокойней...
Чем мозги свои держать в плену...

Мысли в голове им не спокойно
Сквозь года я с памятью пройду...
Жаль не вижу "завтра" , я ни сколько
Все равно  я Родину люблю!

Что родная, снова непогода?!
Вижу слёзы и печаль твою...
Словно черви точат плоть реформы
Зло уже по всюду и в строю...

Не залить мне это горе водкой
Душу исцелить я не могу...
Над моей страной померкли звезды 
Лишь с надеждой в лучшее живу...


Рецензии