Ещё не пьяна

Ты преследуешь меня,будто фантом,
Лишая рассудка и воли,
Опустошая сознание есть место лишь для боли,
Кажется рушится все,что и так было хрупко.
 
Твой лёд,хуже жаркого пламени
Меня морозит трясёт и ломает
Жаль,что жизнь ошибок не прощает
И все что было к тебе хорошего умирает

Мы с тобой равны нулю
И я теперь часто ночами не сплю
Ты не беспокойся-не позвоню
Ещё не достачно пьяна


Рецензии