Значит счастливы и ты и я

Прошло так много лет с того мая
У неё как будто практически не болит.
Она теперь читает книгу засыпая,
Все понимая и осознавая.

Однажды на прокуреной остановке
В один из зыбких вечеров.
Она стояла ,пытаясь избавится от оков.

Но обернувшись случайно,
Увидев такой знакомый силуэт
Да не может быть- это бред

Она так тихо улыбнулась,
Как будто ночами в подушку не скулила
И вовсе никогда эти глаза не любила

Он тоже  заметил
И ускорил шаг,направляясь прямо к ней.
Так тепло взглядом её встретил

-Ну здравствуй,как ты,как живешь?
-Все хорошо,счастливая до жути.
-Господи,глупая я же знаю,что врёшь.

-А ты как проводишь дни и ночи?
-Один иль с кем то там в обнимку
-Да с ней и с твоим, тем снимком

Значит счастливы и ты и я
У меня книги,а у тебя почти семья
Но ты знаешь,пока я ещё я
Я все скажу тебе не тая

Ты почти мне каждую ночь снишься
И я понимаю,что снова пропала,
Как же сильно я по тебе скучала
Ну а может все снова, сначала?
Я так жалею,что тебя тогда потеряла

Ой прости уже трамвай,
А ты будь счастлива,много пиши,не скучай
Мне снова к ней на ужин
Она мне не очень,но я ей сильно нужен,
И уже неважно,что тобой так сильно простужен


Рецензии