Горит свеча

Свеча, что сделана из воска
И в церкви особым чином освещена.
Она, хоть выглядит так просто,
Добра и нежности полна.

Поставьте свечечку скорее
В подсвечник, пусть она стоит.
Зажгите фитилёк её смелее,
Пусть, радость излучая, он горит.

Горит свеча, огнём мерцает,
Такая благодать над ним!
Огонь свечи всё зло сжигает
Благоуханием своим!


Рецензии