Декабрь
Накрыла ветки белым инеем,
Нам настроение даря,
Прогнав осеннее уныние.
Накинув шапки из снегов,
Укутала зима заборы.
Как бы пытаясь обрести
Надежной крепости запоры.
Дороги прихватила гладь
Что впору на коньках кататься!
Для сердца эта благодать -
С ней до весны нам уживаться.
Блестят как тысячу огней,
Снежинки падая, кружатся.
Из труб и печек тёплый дым
Заставит в капли превращаться.
А в небе яркая луна
Украсит золотые тучи
Природы чудо нам даря
Как из ларца волшебный лучик!
04.11.2019г.
Свидетельство о публикации №120011705185