Утоли свой голод i

                * * *

********ДУХОВНАЯ ЛИРИКА********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Утоли свой голод i»

Твои следы в песке, пусть тихо смоют волны,
Реку забвенья нам не миновать i
В Душе моей, уже переживаний полной,
Не скоро воцарится благодать i

Твой в Сердце трон разрушен за мгновенья
И вытравлен навечно милый лик i
В Душе печаль и горечь настроенья,
А я на веки головою сник i..

Напишет пусть стихи о ней поэт,
О той Любви, сгоревшей за мгновенья i
И каждый пусть переживёт сюжет,
Оставив в Вечности своё сужденье i

Он будет прав, конечно же, во всём,
Ведь в Душу не допустит Вечный холод i
Пускай она горит Любви Огнём,
И этим чувством утолит свой голод i

Пусть настоит опять же на своём,
Своею сможет всё исправить жизнью…
Пускай хранят Любовь свою вдвоём,
Раскрасив этот Мир любовной кистью i
******************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

16.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо на «Забудь меня» Игоря Апрельского: http://www.stihi.ru/2020/01/16/1268

                * * *


Рецензии
Романтичный, чудесный отзыв, Андрей! Спасибо, Брат! ЛЮБВИ и СВЕТА! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   18.01.2020 06:52     Заявить о нарушении
Благодарен Богу за Дар встречи с тобой, Игорь i
С Великим Праздником i

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ i

Андрей Рябченко Чт   19.01.2020 21:07   Заявить о нарушении