Много или мало?
Как жаль, что закончился день!
Как мало дел успела переделать.
О, если бы стать кораблем, идущим ночь и день,
Как много успела бы сделать!
Но как оценить что много, а чего-то мало?
Возможно, хочется любить или страдать недоставало,
Кому-то хочется победить или лучше уйти устало,
Или солнцем стать, чтоб рано для всех вставало.
О, мир ежедневных желаний и тревог!
Ты словно тот крутой порог,
Ведущий вниз, а может и вверх.
Не видно кого-то, а кто-то на виду у всех.
И все хотят достичь чего-то,
Найти мечту, что затерялась где-то.
Каков ответ: " Чего хочу от жизни мне предложенной?"
Чего хочу я от вселенной этой?
Нет в мире незаметных и не важных дел!
Рада, что живу, что в этой жизни есть и мой удел.
Моя строка, как первоклассником написанная пропись.
Записывает всё свершённое кармическая летопись.
Учение советует дневник вести
О своих победах, где были и напасти…
Полезно прочесть, тобою данную
Исповедь себе и к Богу обращённую!
Ты береги, исписанную тобой тетрадку,
Где ты учился выводить не только буквы в строчку.
Тогда ты выводил не слово, а характер, путь, что светел!
Тетрадь напомнит - мы и только мы
за всё в ответе!
Мы - составляющие мир землян,
как и огонь, земля
и воздух,
и вода,
и даже ветер!
Свидетельство о публикации №120011705133