Хочется!..
Посмотреть на простор голубой,
Где порхают птицы с беспечностью
И звенят о любви простой.
И мне хочется с лёгкой небрежностью
Вдруг коснуться тебя рукой
И поспорить с холодной Вечностью
О возможности быть с
тобой!..
Свидетельство о публикации №120011705105