Медитация на Я
Я и ОМ! Как будто чувствую, - там бесконечный Он!
Себя решил умножить и проявить индивидуальность -
Отправить часть себя в пространство, в вечность.
И это «Я» кружилось, словно в вихре вальса, набирая
Эфирные энергии, от радости и счастья замирая!
Я в мир материальности вошла и записи собрав,
Решила проявлять характер, наклонности и нрав.
«Я» в памяти моей!» В любви живого пламени!
Оно лелеяло меня в энергиях Его святого имени.
Здесь память набирает силу жизни, мудрость,
Чтоб сохранить, сберечь свою индивидуальность.
Спускает вихрь Божественной Любви меня всё дальше -
В эмоции любви, где радость, и гордости всё больше
Лишь от того, что Он, Отец решил меня Бого-творить,
Ждать возвращения и дверь Свою мне отворить.
Сошла душа! Начало от отца, сквозь лоно матери моей
Зимой 7 декабря, когда не пел весенней песни соловей.
Знамением служила решающая битва под Москвой,
Знать суждено и мне победою закончить путь земной!
Да, сошла душа! Рассветы и закаты сверкают переливами,
Она наполнена энергией Отца, физическое тело клетками.
Смотрю и слышу, ощущаю, дышу частицей воздуха,
Вдыхаю прану - живительную силу Его Святого Духа.
И я стою, как на окраине, как на краю Земли, вселенной,
И созерцаю Путь и замысел Творца, ведь Он со мной.
Какой ценой, узорами души отметить такой Путь,
Чтобы и с Матерью, с Отцом в саду Небесном отдохнуть?
Осталось лишь одно, наполниться сознанием Христа!
О, сколько лет мне еще нужно, двести или триста…?
Каким словам и посвящениям доверить каждое событие,
Сознание возвысить так, чтобы войти в святое Бытие?
Теперь хожу и ощущаю! Я тот поток от Бога, я – частица
всего, что есть вокруг! Нет, то не сон, не небылица!
И я, как дерева листок, его кора раскидистые ветки,
я в огромном мире
ЛОНА Божественной Матери,
я внутри вселенной
Бога Отца – Матери!
Им принадлежит всё во мне:
душа, разум,
запись всего,
память, эмоции
тела моего
все клетки!
Примечание: медитация во время семинара в г. Калуге
Свидетельство о публикации №120011705100