Мобильное свидание

Между нами – телефонный мостик,
Ждем свиданья с Моцартом звонка
И переживаем молча после:
Ты – вдали,
Я – у твоих октав
На шестидесятой параллели
В зеркале в наряде двойника.
Сны таят себя в твоей постели,
Как в твоем Еваенельи – века

Мы судьбы давно не выбираем:
Счастье есть – не нужно новизны,
Обойдемся без второго рая,
А воспоминанья – те же сны.

17.1.20


Рецензии