Чуждый элемент

Я трезвая, не пью вина,
Мне не в чем каяться.
Стою на льду совсем одна,
А мир шатается.

Валюсь на каждом я шагу,
В словах агрессия.
Что не хватает мне в мозгу
Для равновесия?

Врасти бы в лёд мне, как в цемент,
Различье смажется.
Я миру чуждый элемент,
И мне не кажется.

17.01.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии