Перепутье
Мне больше нечего терять,
Моя душа на перепутье,
Где выход хочет отыскать.
Вы – не со мной, я знаю точно,
Что вы вошли в другую дверь,
Взгляд равнодушием упрочив
На боль и численность потерь.
Идти вослед? В такую пору?
А душу что, забыть, продать?
Народ, толпа, деревня, город
Меня же могут не понять.
Чего хочу, чего желаю,
Кому бы просто мог сказать -
Горит душа, душа пылает,
А всех могла бы обнимать.
Велит признать явленья - сутью
Всей нашей жизни непростой.
Вот и стою на перепутье -
Я не люблю ходить толпой.
Свидетельство о публикации №120011705085