Коктейль любви

Немного горечи разлук,
Соль слёз на кончике ножа.
Сок яблока, что с игл ежа,
КАпель дождя полночный стук.

Обид забытых огорчение,
Размолвок жарких словопад.
Вкус поцелуев, нежный взгляд
И невозможность отречения.

Всё это поместить в бокалы,
Долить отменного вина,
Что будут пить он и она.
Пусть кубки будут их немалы.

Сила вина всё превозможет,
Волшебный сотворив раствор.
Недолгим будет разговор,
К любви вкусивших расположит.


Рецензии
Пахнет прошлым... Как молоды мы были! Как верили в себя...
Очень понравилось! Улыбнуло)))))))
С теплом души, Игорь

Игорь Решетников   18.01.2021 17:35     Заявить о нарушении