Дорога
От желанья спасенным быть,
Дорога,как таинственная бесконечность,
Манит в даль:в переменах суть.
Где-то далеко_по ту сторону вдохновенья,
Дорога_вдоль заснеженных скалистых гор:
Как рожденная виденьем мерцающая молния,
Окутан туманом дымчато-серебристый ее взор.
Дорога уходящая прочь,_
От банальностей,головокруженья,
В вихре безумья,
От сладкого смятенья_в прочь.
Прочь:от щемящих раздумий,
От воспоминаний,
От перевернутого мира ощущений,
От осененного солнцем закоулков теней.
Дорога,как вновь обретенная свобода воли,
Как неугомонный зов источника любви.
Дорога_
Как спасительное эхо Божественного Слова.
Свидетельство о публикации №120011705039