Чарующий восход
Умывает небеса
Капли красного багрянца
Заливают облака
Кисть легко бежит по небу
Наполняя жизнью холст
Возводя пурпура замки
И углем рисуя лес.
Живописец на мгновение
Показал нам полотно
Сказочные силуеты
Чарами окутал он.
Оглянуться не успеешь
Голубеют небеса
Чудотворец прячет краски
И картины волшебства.
17.01.2020
Свидетельство о публикации №120011705035