Rattle for me on a light balalaika
И сбей с меня засушливый серьёз.
Ты выпивка моя и возбуждайка,
И я тебя прощу и вытру нос.
***
Rattle for me on a light balalaika,
From arid seriousness knock me off.
You are my drink and source of my excitement,
Then I'll forgive you and will wipe your nose.
Свидетельство о публикации №120011705019
Удачи,
Прозектор Перец Хитрый 2 17.01.2020 18:12 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 17.01.2020 18:32 Заявить о нарушении