Глобалисты

«Всемирный либералитет выразил журналическое остервенение»

Кто журналЯ глобалинами
Климатоизменинами
И дикозвероплодинами
Лезет своими ботинами

Скрещивать женщин с феминами
Скрещивать геев с мужчинами
Скрещивать негров с блондинами
Скрещивать горы с равнинами?


Рецензии