Потеря...
Привычный мир уже разрушен,
Ноги стали вдруг,как вата
И безнадёга змеёй вползает в душу...
Исчезают бесследно берега,
На утлой лодке один средь океана
И свет не виден маяка,
За плотной пеленой тумана...
Ты оглушен, раздавлен и растерян,
В груди зияющая рана,
Невосполнимая потеря,
Когда из жизни... уходит... мама....
Любимый номер с телефона удаляешь,
На него уже не позвонить...
И лишь теперь ты понимаешь...
Учиться надо без мамы жить...
Свидетельство о публикации №120011704973