Верните душу - умоляю...

Верните душу - умоляю,
Я пропадаю без неё.
На каждом вдохе боль пронзает,
Как выдох, кажется - ну всё.

Услышьте ангелы, прошу Вас,
Не оставляйте Вы меня.
Душа стремительно исчезла,
И я теперь совсем одна.

Ну как же так? Несправедливо.
Не может тело без души.
Ещё терплю, но выгораю,
И слёзы катятся в ночи.

Скулю и вою от разлуки,
Всё больше думаю о ней.
Как тяжелы людские муки,
Бездушно-маящихся тел.

Не вижу свет в конце тоннеля,
И ангел руки отпустил.
Прости меня родное тело,
И ты душа моя - прости.
.


Рецензии