Международная

ШЕПЧЕТ НАМ
ОСВОЕННАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ
ЧАСТЬ МИРА, ОЙ-КУМЕНА,

- СОБРАЛИСЬ В ПУТЬ?
НУ ЧТО ЖЕ,
БУДЕМ ДЕЛАТЬ...
КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ..,
ОСОЗНАВАТЬ,.
НЕЛЬЗЯ  ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
 ТОЛЬКО НЕМНОЖКО.,
   ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ!


ШЕПЧЕТ НАМ  ВСЕЛЕННАЯ
- ЧТО МНЕ
ВАШИ ТЫЩИ ЛЕТ.?
ТАК, МГНОВЕНИЯ!
ВСЯКИЕ ТАМ
 ЧЕРЕПАШКИ
И ИХ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ,
ПО ВОПРОСАМ
    КЛИМАТА,
       РАЗОРУЖЕНИЯ,
             ЧЕЛОВЕКОВЕДЕНИЯ..

ПО ВОПРОСАМ ЭКОЛОГИИ!
- КРЕСТ НА ШЕЮ ПОВЕСЬТЕ,
 ИЛИ
ЧТО ТАМ У ВАС,
ЕЩЁ ЕСТЬ,
НАБЕРИТЕСЬ ДУХА!
ЕЁ
МОЖНО И НУЖНО
ПОДДЕРЖИВАТЬ,
ТОЛЬКО ВСЕМ ВМЕСТЕ!


Рецензии