Тропа войны Трампа

Тропа войны Трампа

Из Белого дома горилла
В образе Дональда Трампа
В белых перчатках явилась
Войны и разбоя гарантом.

Усмиряет он Ближний Восток,
Первым номером став террористом:
Насилия первый исток,
Ада исчадие, силы нечистой.

Гроза обезьянника НАТО,
Гиббоны его Пентагона
Считают весь мир виноватым,
Заложником Белого дома.

Гориллы, что миру грозили,
Были биты. Неужто забыли?


Рецензии