Душа молила - помоги...

Душа молила - помоги,
Она скулила заунывно.
И тело в ломках от тоски
На душу все грехи свалило.

От безысходности порой
Любой завоет и заплачет.
Лишь только глупый и слепой,
Не понимают, что всё значит.

Ещё немного и обрыв
Спасеньем станем в этой жизни.
Секундной слабости порыв
Ломает нас бескомпромиссно.

Один лишь шаг и спора нет.
Душа и тело - не воскреснут.
Так оборвётся чей-то след,
Что будет дальше - неизвестно.
.


Рецензии