Приглашение в Куршавель
Будет все, как в одиннадцать лет:
Новый год. Золотые березы.
Мандарины на детском столе…
Будут новые санки и лыжи,
Дед Мороз- и чертог ледяной!
Детям – время понятней и ближе,
Без колючей занозы земной…
Хором в детство- мешают зарплаты;
Груз кредитов; несказочный стол!
Мы, конечно, душевно богаты-
Нам бы радости- граммов по сто!
На работе не выдали премий.
Нет подарков. Влезаем в кредит.
Мы такие, как все. Мы- со всеми.
Нас заел нескончаемый быт!
Выходные -захватят неделю.
Две недели- туман в голове.
А в курортном раю, Куршавеле,
Снег- совсем не такой, как в Москве…
Белый снег. Золотые березы.
Новый год – как в одиннадцать лет!
Без колючей душевной занозы-
Рождество на французской земле…
Герда. Кай. Ледяные палаты.
Это здесь- дождевая метель…
С новым годом, друзья депутаты!
Пригласите меня в Куршавель!
Свидетельство о публикации №120011704909