Собрания федерального послания

Для Отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных её идиотах.

Генералиссимус А.В. Суворов.
——————————————————
                1 - 7.

1). Душа и горний мир в разлуке,
Свет излучает вечный Авалон.
Играл какой-то ангел на дудуке,
Вселенную сворачивал в рулон.
///
2). Камень..., с каменной душой,
С минеральной формой жизни,
Был воистину большой,
И катился по..., Отчизне!
///
3). Рост карьерный, бесталанный
Мужичок треокаянный,
Совершил посредством сил,
Что у демонов просил...
///
4). Это наша звезда и она убегает за Землю,
Превращая в пурпурно-малиновый цвет облака.
От небесной механики все чудеса я приемлю,
Возвращайся Светило и снова согрей..., чудака.
///
5). Мир - в преградах ядовитых,
Что мозги мои морочат.
Очень много психов скрытых:
Наорут..., и обесточат...
Думай думу, «домовитый»,
«Умирать» или смиряться???
Чтоб не быть душе «избитой»,
В ней и надо разобраться.
///
6). Давит, давит Люцифер,-
Девяносто атмосфер.
А кислотные дожди?
Жди, пошлют тебе вожди!
А пол тыщи - Цельсия?
Вот прорывов версия!
А укоренившись в «вере»,
Будет всё, как на Венере.
«Обуздают» весь ландшафт
С Сатаной на брудершафт!
///
7). Ходят люди с шишками
На невинных лбах,
С «пёстрыми» умишками,
Часто не в мольбах.
Грабельки расставлены,
Чтоб себя познать.
Скрыто предоставлены:
Бог и благодать!


Рецензии