Греза
с фактурою тропических лесов
как Маугли я дерзок и отважен
и нежусь без футболки и трусов
несут мне ахинею попугаи
хвостом виляет сытый крокодил
и сладострастье истинного рая
вливается избытком свежих сил
пьянит цветами сочная палитра
под пальмами увидев жирный корм
я с навыком эпохи неолита
охочусь за добычей с топором
бревном в траве заснула анаконда
мяукает голодный ягуар
от орхидей свежо и благородно
сквозит благоухающий нектар
я двигаюсь бездумно и спонтанно
ведь сельва необъятна но проста.
и тросом перекрученной лианы
меня не отпускает высота
как сладко обретаться без законов
как вкусно ощущать природы пульс
поэтому порой бесцеремонно
я в этот сон с восторгами вернусь
Свидетельство о публикации №120011704820