Наивность
Дата уж известна.
Но любви не ощущалось:
Видно по невесте.
С малых лет с ним подружилась.
На пороге юность...
И влюблённость появилась,
Сердце встрепенулось.
Но любовные мечтанья
Растворились что-то:
Замуж нет идти желанья –
Кончится свобода.
И тогда уже не будет
Мамы с папой рядом.
И пускай потом осудят,
Если виновата.
Это просто была проба:
Детство здесь ошиблось.
Если честно – лучше дома!
Свадьбы не случилось…
Свидетельство о публикации №120011704817
Светлана Орищенко 21.02.2020 21:51 Заявить о нарушении
Борис Цветков 22.02.2020 08:10 Заявить о нарушении