Бонвиван. из цикла Поручик Каменский
и перед дамами за словом не полезете в карман.
Не пользуетесь так уж часто шпагой или пистолетом,
однако, дамы к Вам относятся с огромным pietet-ом!
- Скажу я Вам, виконт, - не верьте слухам!
Наполнены все слухи преувеличенья духом.
И даже более того - мой пиетет не более вершка,
а дамам нравятся и нежность, и напор, и крепкая рука!
дек. 2019
Свидетельство о публикации №120011704814