Странные люди
Коли ни с кем не поругались, тень, набросив на плетень.
Им слаще меда и вкусней любой халвы
Сказать с улыбочкой, о том, как плохи вы.
Им бесполезно что-то объяснять,
И правоту свою пытаться доказать.
Им априори всё всегда и точно ясно:
«Они правы. Другой живёт напрасно».
От них держаться лучше поодаль.
Чтоб не вогнать себя в грустнейшую печаль.
Свидетельство о публикации №120011704808