Ёлку разбирая...

По коробкам бусы и шары, фонарики,
Добрые игрушки и, конечно, Дед Мороз -
С бородой из ваты, в шубе красной старенькой...
Скольким поколениям подарки он принёс!
Волшебство огней на ёлке с нами исстари
В Новый год. Приятное круженье головы...
Да пора распутать нити серебристые,
Ёлку разбирая. Праздник кончился, увы.
Но спешит развесить нити серебристые,
Снежными фонариками сказку оживить
Зимушка, чтоб точно сил хватило выстоять
Человеку - в этой жизни сил хватило жить.

17.01.2020


Рецензии