Я не просила причинять мне доброту

Я не просила причинять мне доброту,
Жалеть, расценивать купюры на монеты
Рассказывать про цель и красоту
Копаться в травмах и вести "ко свету"
Я лишь хотела дружбы и любви,
Но сей товар так дорог и так редок
Как антикварный запылившийся винил
Что без купюр оставил дальний предок
Позволить его могут, но не все
И оттого ещё он дорогой подарок -
Наш искренний и человечный свет
Что светит всем без пятен и помарок
 


Рецензии