222И сразу же...

И, сразу же, захлопали – все-е-е... ж.........зы!!
... Наверное затем, чтобы – последний час (их, ж..............ва) был... не близок...
... И чтоб, уж точно (и даже с помощью!) – чудесной линзы!...
- Не определил, никто бы... что они ж, и есть – вот эти ж...  ж..........зы!!!

... У них... одни лишь, разговоры: - «Мы постараемся; мы сделаем; мы будем...
- И, наконец-то нам, мол – надо б, повернуться, к ЛЮДЯМ...»

... А будут... (знаем мы - из жизни!) – они, лишь только, «шкуру» драть!!
- И ничего хорошего, от них! – вообще!!... нельзя, нам ожидать!!!...

Пост – Скриптум:
И наконец – то (сразу!... до многих, умных  – тут же и дошло!!)...
- Что, (нам опять!) на уши вешают – (лапшИно-вермишельное!!)... фуфло!!!...


Рецензии