С движением в черную ночь
Чтоб ничего не видеть,
Чтоб не лишаться очь
И чтоб ничего ненавидеть.
Лечь и уснуть, чтоб сон
Мне бы явил солнце,
Чтоб у своих окон
Был бы я счастлив сегодня.
Смотреть в одинокую даль,
Быть где-то рядом с нею,
Мне не к лицу печаль
С ней до утра немею.
Но почему то вдруг
Приходится тихо плакать
Солнца сожженный круг
Вновь начинает падать.
И чёрная ночь в лицо
Летит без остатка света,
Память сжимает кольцо
И нет никакого ответа.
Ломаю любую дверь,
Что предо мной закрыта,
Хочется жить без потерь,
Душа ведь ещё не убита.
С движением в белую ночь,
Я разжигаю солнце,
Чтоб обязательно смочь
Увидеть его сегодня.
Свидетельство о публикации №120011704637