Чистыми дождями весенними. Галие Керей
Легкими облаками белыми,
Речной водой прозрачной
Морской водой несоленой, живой
Пришла Весна на Землю Ай
Принесла с собой рай
Стали люди оживать
Стали звери исчезать
Все кругом цвело и пело
Это жизни благодать!
От Небес через Наташу
14.04.2019
Свидетельство о публикации №120011704635
Токтасын Тилеу 21.01.2020 07:23 Заявить о нарушении