в городе...

..в городе руки деревьев обрублены.
В городе синь не синеет: загублена.
В городе грязь – хоть за рупь, хоть бесплатная..
В городе бродит тоска непонятная.

В городе солнце – в копилки стеклянные!
Город прощает тебя, окаянного.
В городе чаек любви стаи дивные.
В городе мнится душа неизбывною.

В городе небушко глазу за дорого!
В городе хлебушек вкусен у ворога.
..город, налипший и вросший до кровушки..
В городе счастьиц голодных воробушки.


                17.01.2020


Рецензии