Летящая птица в окно
Не знает кто плачет за ним,
Многое нам не дано,
Все мы куда-то летим.
У каждого свой маршрут,
Падение свое и взлет,
Часы с продолжением идут
И каждого кто то ждёт.
Время оно сближает
Встречи и расставания
И многое что обещает,
И исполняет желания.
Радуемся мы или плачем,
Иль в состояние ином,
Что из себя мы значим
И что мы с собой возьмём.
Вряд ли у нас что-то будет
Кроме желания жить,
Кто-то нас строго осудит
И нам это не изучить.
Летим в неизвестное завтра,
Как птицы летим в окно,
И бьёмся об них мы часто,
Ведь многое нам не дано.
Свидетельство о публикации №120011704610