Жизнь без души?!
Случилось нечто, о я ё:
Господь мне душу дать забыл,
И вот живу я без неё?!
Ну что с того? Живи, дыши,..
Подумаешь-какой пустяк?!
Но все тебе не хороши,
И всё-то кажется не так?..
Ни рад ни лету, ни зиме,
И белый свет тебе постыл,
Ни осени и ни весне...
Да что там,-сам себе не мил!
И долго мучился я так,
Но вот решил промеж собой:
-Не буду я такой простак,
Омоюсь в проруби зимой?!-
И на Крещение, в иордань,
Сказав себе:-Не будь лапшой!!!-
Вошёл я, отдавая дань,
Нырнул, а вынырнул с душой!
И с этих пор я стал, другим:
Горячей стала моя кровь,
Вот счастье-встретился я с ним!
И тут нашла меня любовь!
Свидетельство о публикации №120011700457
но осознали её присутствие, когда она стала болеть и о своих, и о чужих проблемах, очищение в крещенской воде исцеляет и дает душе возможность верной самореализации!
Понравилось! С уважением-
Надежда Ансеева 26.01.2020 21:59 Заявить о нарушении