За новый мир. Посвящение Галие Керей
Где нет больных и бедных
Где нет предателей, подонков и убийц
Сражались наши деды и отцы.
Потомки мельче оказались.
Кумиром стали деньги:
Кто больше нахватает у страны,
Которая вчера еще была сильна
Единством всех народов и сплочена
Идеей Ленина.
Россия, русские себя на пьедестал подняли,
Присвоили себе Победу над врагом.
Как-будто не было героев-фронтовиков
Казахов, осетин, грузин и воинов других народов
Огромного Советского Союза.
Небеса всех рассудят,
Воздастся всем по их делам.
Всю смоет накипь, грязь и кровь.
Исчезнут без следа поганцы всех мастей и видов.
Наталья
10 мая 2015
Свидетельство о публикации №120011704527