Fifth. Silence

Безделье - есть один из источников вдохновения,
оно побуждает писать что-то необычное и внеплановое.
Безделье и время могут сотворить ужасные вещи,
а могут подарить новые мысли, которые формируются в строки и стихи.

Я тишину Вам не открою,
Она мне самому нужна.
Я поделюсь стихами, словно горем,
Их мне не жаль, хватает этого добра.

Я к Вам в окно смотрю
И вижу "счастья море",
Но так ли это,
Если заглянуть к Вам в зеркала?

Затишье - вестник моего позора,
Я им наполнен с самого утра.
Согреты на костре усталые ладони
И тело просит вечного огня...

08.05.19
Зажигаешь спичку и смотришь, как она горит, смотришь на этот огонь,
пока не потухнет. Так мало времени, но столько можно увидеть.
Как-будто вся жизнь переносится туда, в этот маленький очаг. А затем всё превращается в прах и ты смотришь в уголек, тебе становится снова пусто на душе, грустно от этой утраты и страшно, что ты можешь больше не увидеть этот огонь,
как-будто это огонь твоих глаз...


Рецензии