Ангел мой

                Уверен я, что ты всегда   со мной,
                Ты слышишь все и смотришь,  наблюдая.
                Оттуда  там, из жизни  не земной,
                Такая близкая ,  моя родная .

                Ты ангел мой, я знаю это ты, 
                Приходишь в снах со мною повидаться.
                Чтоб   наши затаенные   мечты,
                Могли бы снова  с нами повстречаться.

                Плывем  ,мы уплываем  от людей,
                По озеру,  в тумане  словно сгинув,
                Как будто  парой  белых   лебедей,
                Мы вместе.   Землю милую  покинув. 

                Но утром вновь   один  встаю опять,
                На этой грешной и земной планете.
                Иду  я парк   гуляя ,подышать, 
                А там смеются и играют дети.       


Рецензии