Семь пар сапог железных

Всю жизнь доказываешь ты,
Что стоит жить,
И что надежды и мечты
Имеют место быть…
Семь пар сапог железных
Износить придётся,
И семь хлебов изгрызть,
Пока забрезжит солнце.
Но, если предаёшь мечту
И устаёшь бороться,
В пол шаге от тебя
Твоя мечта другому достаётся.

Пока семь пар сапог не износил,
Иди вперёд, пока достанет сил…
17.01.2020


Рецензии