О толерантности
Хитро-мудрую лису -
Может сыр она отнять,
Колобка обманом взять…
И в курятник заглянуть,
Чтоб безжалостно гульнуть.
У зайчат морковь взяла,
Хоть не ест её она.
Не знакома рыжей жалость -
Состраданья не осталось.
…Много лис среди людей
С жадной алчностью своей.
Не на всех медведи есть -
Толерантности учить…
Совесть, мужество и честь
Надо людям всем включить…
Свидетельство о публикации №120011704435
Мирабелла Гозар 11.02.2020 19:51 Заявить о нарушении
Текст с ошибкой исправил.
Всего Вам доброго.
Алексей Зоренко 11.02.2020 21:08 Заявить о нарушении