***
Ты остаешься с той где стол
Сто раз я говорил про это
Сто раз не слышал ты про то
Во времени мы птицы в стае
В пространстве тишина
Когда я снова начинаю
Кончаешь ты тогда
И в безмятежности хрустальной
Нет ничего нежней
Мы отголоски оправданья
Двух своих теней
Свидетельство о публикации №120011700443