Голубая падь

Вячеслав А.


Солнце гостем зачастило,
Жизнь очнулась чехардой;
По озёрам облак стыло,
Сном послушно таял зной.
В створах южного портала
Ивы жаждет лета взгляд —
Освященным кармы пряло
Рифм владычество Плеяд.

17 января 2020


Рецензии