На нём даны Учения
Пишу о единой всеобщей вере.
Ей безразличны барьеры,
Чужда ей суета и споров ветры.
Английский язык кому-то ком,
И барьер разжигает ненависть потоком,
А я горжусь, что хоть комком,
Но говорю английским языком.
Не воздвигая ложных стен,
Учу слова, их много сотен...!
То отдыхаю, то держу экзамен.
На этом языке давал Учения Сен - Жермен!
Английским словом о Земле,
О древности её, о капле в море
Говорил Учитель наш, Эль Мория!
С этим языком
дошла до нас святая Истина,
дошла до нас ИЗ ЗАПИСЕЙ АКАШИ
не искажённая ИСТОРИЯ!
На этом языке печатались причина,
Следствие, запись и память Земли и человечества,
Которые Словом этим очищаем во имя Христовства,
Чтоб поглотила зло
самого же зла
ПУЧИНА!
Благословен тот слог,
который так высок и ясен,
благословен и Бог,
что дал на этом языке
ВОЗМОЖНОСТЬ,
понять еще и еще раз,
как этот мир
ПРКРАСЕН!
Свидетельство о публикации №120011704343