Впервые во Вселенной
Всё необыкновенно,
Впервые во Вселенной
О счастье говорят.
Впервые во Вселенной
Всё так совершенно,
Впервые во Вселенной
Шумят любви моря.
Впервые во Вселенной
Всё так вдохновенно,
Впервые во Вселенной
Любовь свой правит бал.
Впервые во Вселенной
Всё так сокровенно,
Впервые во Вселенной
Я радость увидал.
Впервые во Вселенной
Жизнь стала полноценной,
Впервые во Вселенной
Без тучек небеса.
Впервые во Вселенной
Приз есть драгоценный,
И этот приз нашёл я -
Твои это глаза.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120011704236