Приключение подавленных эмоций

АХ УЖ ЭТИ ВСЕ,
НАШИ И НЕ НАШИ,
КОСМИЧЕСКИЕ ОБЕЗЬЯНЫ,
ЧЬИ  ПОВАДКИ
ТАК
 НЕПОДРАЖАЕМО-УНИКАЛЬНЫ,.
ПРАЗДНИЧНЫ,
       ВОСКРЕСНЫ,
                ВЕЛИЧАВЫ.,
(А ВЫ УЖ, ТУТ,
 ЗАПИШИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА,
ПЛИЗ,
КУДА НИБУДЬ,
В КОНСТИТУЦИОННУЮ КОМИССИЮ,
НА ПРЕМИЮ ЛИТЕРАТУРНУЮ,
              НА ОЧЕРЕДЬ
                В ЗАЛ СЛАВЫ!)

АХ УЖ, ЭТИ ВСЕ,
НАШИ И НЕ НАШИ,
          КОСМИЧЕСКИЕ ОБЕЗЬЯНЫ,
СКАЖИ МНЕ ТОЛЬКО
- "ЛАПА МОЯ"!
ВОТ ОН УЖЕ И ДУХ НЕВОЛИ.,
РАСТВОРИЛАСЬ Я,
МАРУСЯ,
КАТЕНЬКА,
СНЕЖАНА,
          НЕТУ БОЛЬШЕ ОЛИ.!"


Рецензии