Ожидание чуда

Ожидание чуда.

На небе серебрится полная луна
Весь мир, волшебным светом заливая
И мириады звезд, таинственно мерцая
Глядели вниз, всем чудо обещая.

А на Земле тогда, каким-то волшебством
С каменьев и цветов кольцо для чуда создается
Кто попадет в кольцо, тот в счастье неземном,
Жизнь проживёт - и от него судьба не отвернется.

В волшебном том кольце
Волшебной лунной ночью
Волшебный свой совет все феи собирают
И на совете том, как чудо сотворить они решают.

И может быть,судьба твоя распорядится
И ты однажды волшебной лунной ночью
В кольцо чудесное то попадешь
И чудо там свое найдешь.

Что это будет - мы не знаем
Возможно дар профессиональный
Возможно верная любовь
Иль дружба крепкая навеки.

Ты должен только крепко верить в чудеса
И обязательно получишь все сполна
Волшебник твой тебя найдет
Волшебный дар тебе преподнесет.

Но на волшебника надейся,
И сам ты время не теряй.
Трудом своим ты феям помогай,
И волшебство к себе быстрее приближай.


22 апреля 2018 года.


Рецензии