Кормлю птиц
Птичек я кормлю пшеном.
Ждут они меня с утра,
Говорят: «Кормить пора!»
Выбегу к ним на минутку,
Крошки, зёрна им даю.
Знают сами – их люблю.
Только ветер любит шутку –
Разметает всё зерно.
«Где теперь лежит оно?»
17.01.2020 г., в 12.06 мин.
Свидетельство о публикации №120011704226